cobra Supportvertrag

Mehr Support-Leistungen auch per E-Mail

Sie befinden sich hier:

Unterstützung bei Einrichtung und Betrieb

Mit dem Installations- und Grund-Support bietet Ihnen cobra telefonische Unterstützung bei der Installation und der Anwendung grundlegender Programmfunktionen an.

• Weitergehende Beratung zur Einrichtung eigener Formate, Datenbanken oder Ansichten erhalten Sie mit dem cobra Support-Vertrag per Telefon, E-Mail und Telefax.
  • Auf Wunsch werden alle Programm- und Service-Releases auf CD kostenlos zugesandt.

Supportvertrag

für 1-24 Lizenzen

nur 20 € pro Monat

(netto zuzüglich Mwst.)

• Kostenloser Telefonsupport
  • Kostenloser E-Mail-Support
  • Weitergehende Beratung zur Einrichtung von cobra Adress PLUS

Den Supportvertrag mit detaillierten Vertragsbedingungen finden Sie hier.

Sie haben mehr Lizenzen?

• Sie möchten einen Supportvertrag für Installationen ab 25 Lizenzen? Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Wir machen Ihnen gerne ein Angebot.