cobra SupportvertragMehr Support-Leistungen auch per E-Mail

Mit dem Installations- und Grund-Support bietet Ihnen cobra telefonische Unterstützung bei der Installation und der Anwendung grundlegender Programmfunktionen an.

Weitergehende Beratung zur Einrichtung eigener Formate, Datenbanken oder Ansichten erhalten Sie mit dem cobra Support-Vertrag per Telefon, E-Mail und Telefax. Auf Wunsch werden alle Programm- und Service-Releases auf CD kostenlos zugesandt.

Supportvertrag

für
1-24 Lizenzen

nur 20 € pro Monat

• Kostenloser Telefonsupport
  • Kostenloser E-Mail-Support
  • Weitergehende Beratung zur Einrichtung von cobra Adress PLUS

Den Supportvertrag mit detaillierten Vertragsbedingungen finden Sie hier …

Sie möchten einen Supportvertrag für Installationen ab 25 Lizenzen? Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Wir machen Ihnen gerne ein Angebot.

Kontakt

Der cobra Supportvertrag deckt Fragen zu fremdentwickelten Produkten wie z.B. dem News & Mail Service nicht ab. Hier steht Ihnen unser kostenpflichtiger Support gerne zur Verfügung.